大阪で食べられる本場の広島焼き 本場仕込みの広島焼き詳細ページへどうぞ (外部サイト) → 広島焼き、広島お好み焼きはキャベツを積み上げて甘みをひきだすように焼きます。あっさりとした深い味わいに人気があります。 大阪風と広島風、どっちも美味しそうだが、どちらのほうが人気があるのだろうか? そこで今回、インターネット調査で300人の男女にアンケートを実施! ついに、お好み焼きの王者が判明した! ・お好み焼きは「大阪風」と「広島風」どっちが好き? 1 その脇でそばと卵を焼き、お好み焼きをその上に乗せて、もう一度ひっくり返して出来上がりです。 違いは断面図を見てみると一目瞭然。 生地でつながった素材が均一な大阪風に対し、広島風は層状なのです。 (↓広島風は大阪風より分厚いことが多い)

広島焼き 近鉄八尾駅でテイクアウト 持ち帰り ならお好み焼きはここやねん 大阪八尾高美店 お持ち帰り予約のeparkテイクアウト